Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Происшествия » В Усолье определены последствия землетрясения

В Усолье определены последствия землетрясения

24-09-2020, 09:39
Автор: nautilus
Просмотров: 388
Комментариев: 0

В Усолье определены последствия землетрясенияПо информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, эпицентр землетрясения находился в 15 километрах от Култука. Интенсивность здесь составила 8 баллов. В Иркутске 5-6 баллов. По региону серьезных разрушений, пострадавших нет, хотя последствия еще предстоит проверить более детально.


К примеру, в Иркутске есть сигналы о появлении трещин на стенах многоквартирных домов и на дорожном покрытии. В Култуке и селе Тельма повреждены печные трубы в 15 частных домах. И обращения граждан продолжают поступать.


По словам начальника службы ГО, ЧС и ПБ по г. Усолью-Сибирскому Виталия Лазарева, в городе проведена проверка объектов социальной сферы и жилого фонда. В целом все в порядке, за исключением трех треснувших стеклопакетов в двух детских садах — № 21 и № 32.

Самым заметным последствием стихии стало закрытие 22 сентября проезда по Кругобайкальской железной дороге, он возобновится после того, как специалисты убедятся в безопасности передвижения.

Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика