Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье и Усольском районе 30 человек накажут за нарушение правил

В Усолье и Усольском районе 30 человек накажут за нарушение правил

6-05-2020, 11:42
Автор: nautilus
Просмотров: 145
Комментариев: 0

В Усолье и Усольском районе 30 человек накажут за нарушение правил25 жителей города и района (Железнодорожный, Холмушино) с 1 по 3 мая привлекли полицейские к административной ответственности за нарушение режима самоизоляции. В это число попали и гости из Ангарска и Мегета.


Некоторые одновременно нарушили и другие статьи КоАП. В частности, четверо мужчин из Усолья и поселка Железнодорожного ловили рыбу сетями на Ангаре и Белой. Между тем, нарушение правил, регламентирующих рыболовство, влечет наложение административных штрафов в размере от 2 тысяч рублей до 200 тысяч рублей.


Кроме того, в Приангарье введен особый противопожарный режим, запрещеноразводить костры, жечь сухую траву, мусор, в том числе на своих придомовых участках. За три майских дня мая полицейские выявили пять фактов нарушения особого противопожарного режима. В садоводствах «Ремонтник», «Строитель», «Березка 1» дачники с помощью разведения огня избавлялись от мусора и сухой травы и готовили еду. Житель Ангарска, нарушив требования режима самоизоляции и особого противопожарного режима, разжег костер в лесу у СНТ «Автомобилист».

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика