Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Куда пропал Фармасинтез?

Куда пропал Фармасинтез?

22-08-2019, 08:00
Автор: nautilus
Просмотров: 173
Комментариев: 0

Куда пропал Фармасинтез?Некоторые скептически настроенные усольчане, говоря о программе Территории опережающего развития, высказывают мнение, что, собственно, развитие-то замерло. Главный инвестиционный проект — строительство производства фармпрепаратов компанией «Фармасинтез» застопорилось на торжественном вкапывании два года назад губернатором Сергеем Левченко и главным инвестором Викрамом Сингхом символического колышка на окраине города. Колышек стоит, а строительство так и не началось. Люди высказывают предположения, что «Фармасинтез» отказался от своих планов в Усолье. К счастью, это далеко не так.

 

О том, в какой стадии этот проект, в своем докладе сообщил исполнительный директор компании Евгений Орачевский в ходе презентации на Байкальском международном форуме партнеров, который прошел на днях в Иркутске. Этот проект назван самым масштабным планом компании на территории России. Планируемая производительность завода в Усолье-Сибирском - 1000 тонн субстанций в год, дополнил Евгений Орачевский. Для сравнения: на флагмане компании, иркутском заводе, чья продукция составляет более 70% от всего объема производства Фармасинтеза, производится порядка 250 тонн. Это в четыре раза меньше, чем планируемый объем производства в Усолье!


В настоящее время в Усолье-Сибирском продолжается проектирование будущего завода, оно находится в самой активной фазе, до конца года завершится и концептстадия, подчеркнул исполнительный директор «Фармасинтеза». Объем инвестиций составит 12 миллиардов рублей. Пока же Фармасинтез активно участвует в жизни Усолья, например, один из ярких подарков к юбилею города от компании — это приезд и выступление Юлии Савичевой.

Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика