Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Ни запчасти, ни денег

Ни запчасти, ни денег

21-03-2019, 08:50
Автор: nautilus
Просмотров: 72
Комментариев: 0
31-летнему автолюбителю, лишившемуся денег, понадобилась помощь сотрудников полиции.
 
Ни запчасти, ни денегМужчине потребовалось заменить неисправную коробку передач иномарки, и необходимую запчасть он решил приобрести через интернет-сайт. Потенциальному покупателю начали звонить. Один из продавцов, представившийся сотрудником компании по продаже запчастей, предложил приобрести  у него коробку передач за 28500 рублей, тогда как в магазине она стоит почти 55000. На электронный адрес усольчанина поступил договор купли-продажи с реквизитами компании и номером банковской карты для оплаты покупки. Мужчина нашел в Интернете компанию с указанным названием, удостоверился в ее существовании и перевел деньги за запчасть. После этого телефон продавца стал недоступен. Усольчанин позвонил в компанию и выяснил, что так называемый сотрудник компании здесь никогда не работал, а реквизиты в договоре не соответствуют фактическим. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Полиция в который раз призывает жителей при осуществлении покупок в Интернете быть крайне внимательными и осторожными. Предоплата за любой товар – это огромный риск. Никто не может гарантировать, что вы получите свое приобретение. Нередко подобные перечисления денег неизвестным лицам заканчиваются безвозвратной потерей денег.
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика