Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Кому пакет… с мусором?

Кому пакет… с мусором?

25-05-2017, 10:36
Автор: nautilus
Просмотров: 180
Комментариев: 0
Кому пакет… с мусором?Кому пакет… с мусором?Кому пакет… с мусором?
 
 
 
 
 
 
До 17 мая в Усолье традиционно шел месячник санитарной очистки города. Представители администрации призывали усольчан не стоять в стороне, задуматься о красоте родного города и дружно выйти на субботники. Их участников местные власти обещали бесплатно обеспечить специально для этого закупленными мешками для мусора и перчатками. Задачу вывоза собранных отходов администрация также взяла на себя. 
 
Несмотря на то, что собранного во время месячника санитарной очистки Усолья мусора, по официальной информации отдела по благоустройству городской администрации, вывезено в разы больше, чем раньше, черные пакеты до сих пор «украшают» улицы нашего города. Некоторые, по словам очевидцев, лежат уже почти два месяца, как, например, возле кафе «Восток» по улице Интернациональной, 50. Вывозить их явно никто не торопится. 
 
— Проблема, действительно, есть, это наша недоработка, - говорит заместитель главы администрации - председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов. - С самого начала участников субботника нужно было ориентировать, чтобы после уборки они звонили к нам в комитет и сообщали, где складирован собранный в мешках мусор. И тогда его вывоз ускорился бы в разы. У нас просто нет информации, куда направить транспортную компанию, занимающуюся вывозом отходов. Эта услуга оплачена из городского бюджета, расходы были запланированы, теперь проблема в информации, которой мы владеем, конечно, но, как сейчас выясняется, не в полном объеме. Специалисты комитета, когда ездят по городу, внимательно смотрят, где лежат такие вот кучи пакетов после санитарной очистки. Буквально на завтрашний день у нас запланирован вывоз ТБО с улицы Менделеева. На будущий год мы ситуацию обязательно учтем. А пока — если жители располагают информацией о локальных скоплениях мешков с собранным мусором, пусть звонят и сообщают адреса, все будет вывезено.
Ольга КОРОЛЁВА.

ОТ РЕДАКЦИИ: Остается спросить - сколько раз специалисты комитета по городскому хозяйству проехали мимо пакетов с мусором, выставленных вдоль центральных дорог, по которым курсирует общественный транспорт? Каких, от кого сигналов и звонков ждали?

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика