Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » На произвол судьбы брошены жители микрорайона Западный…

На произвол судьбы брошены жители микрорайона Западный…

27-10-2015, 16:29
Автор: nautilus
Просмотров: 1174
Комментариев: 0

На произвол судьбы  брошены жители микрорайона Западный……хотя живут они на улицах, названных в честь известных в нашем городе людей, внесших в свое время колоссальный вклад в историю Усолья, его развитие. Имена их до сих пор на слуху – Шаманский, Зарукин, Красиловский, Кузьмин – каждый из них легенда.
- А мы, получается, брошены на произвол судьбы. Живем на отшибе. У нас на Западном дороги даже не грейдируют, - пожаловался на прошлой неделе мобильному дежурному «Городской» житель Западного Андрей Школенов. – А ведь мы точно такие же налогоплательщики, как и остальные жители Усолья. Однако городским властям как-то не до нас, не до состояния улиц с громкими именами.
Не откладывая в долгий ящик, в минувший четверг, 15 октября, на встрече главы городской администрации Олега Жилкина с журналистами Усолья мы спросили и о грейдировании дорог.
- Прежде чем по улицам Западного и старого города пойдет спецтехника, надо, чтобы их жители решили вопросы со стихийным захламлением, а то порой бывают ситуации, что машины элементарно не могут проехать, - ответил Олег Петрович. – После наведения порядка на улицах можно будет и к грейдированию дорог приступать. Эти работы мы планируем провести весной и осенью 2016 года.
Дежурная по рубрике Марина ПЕРЕВАЛОВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}