Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Проблема » Почему пропал бензин?

Почему пропал бензин?

18-02-2021, 11:48
Автор: nautilus
Просмотров: 93
Комментариев: 0
Усольчане уже несколько дней бьют тревогу – на АЗС «Крайснефть», которых в Усолье две, пропал из продажи бензин марки АИ-95. Этого бензина нет на АЗС предприятия во всей Иркутской области. 

На официальном сайте «Крайснефть» эту тему молчанием не обошли и разместили следующее объяснение: «Уважаемые клиенты, в связи с задержкой поставки топлива заводом-изготовителем на наших АЗС временно отсутствует реализация топлива АИ-95. Мы внимательно следим за ситуацией. Надеемся на скорое возобновление продаж».

Впрочем, для усольчан причин для беспокойства нет, по крайней мере, пока. Потому что на заправках других предприятий недостатка в бензине марки АИ-95 и любого другого не наблюдается.  

Между тем, в Хабаровске ситуация гораздо серьезнее. В середине января в регионе остановилось производство бензина из-за технических проблем, передает ТАСС. Это привело к дефициту топлива. Уже несколько дней на местных автозаправках наблюдаются очереди из десятков машин. Водители ждут возможности приобрести бензин по несколько часов, многие стоят ночью. 
Полную версию материала читайте в «Городской газете» за 18 февраля 2021 года, или на сайте в субботу 20 февраля.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика