Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Политика » Полпред Меняйло раскритиковал мэра пострадавшего от паводка Тулуна

Полпред Меняйло раскритиковал мэра пострадавшего от паводка Тулуна

26-07-2019, 11:56
Автор: nautilus
Просмотров: 1 245
Комментариев: 0
 

Полпред Меняйло раскритиковал мэра пострадавшего от паводка ТулунаПолпред президента РФ в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло раскритиковал главу иркутского города Тулун, пострадавшего от наводнения, за то, что его работу приходится делать региональным властям.
 

 


"У нас один "золотой" мэр - это мэр Тулуна. Это очень "золотой" мэр, вместо которого все, в том числе и региональная власть, всё делают", - сказал полпред на заседании правительственной комиссии по ликвидации последствий ЧС в регионе.

При этом, как отметил возглавлявший правкомиссию вице-премьер Виталий Мутко, у мэра много работы. "Все выплаты идут через муниципалитет, глава муниципалитета подписывает акты о признании жилья непригодным, выделяет деньги, сертификаты... Они сначала подрастерялись конечно, но сейчас мы стараемся, чтобы все работали командой, друг друга поддерживали, и было хорошее взаимодействие", - сказал он журналистам.


Наводнение в Иркутской области произошло в конце июня. Погибли 25 человек, без вести пропали семь. За время паводка было подтоплено 107 населенных пунктов, почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста, пострадали почти 39 тысяч жителей. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун.

realty.ria.ru

Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика