Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольский депутат передумал уходить из городской Думы

Усольский депутат передумал уходить из городской Думы

15-12-2016, 13:44
Автор: nautilus
Просмотров: 461
Комментариев: 0
Усольский депутат передумал уходить из городской ДумыВ то время, когда коллеги по депутатскому корпусу жарко спорят по поводу добровольной отставки А.Лаврентьева, прокурор города готовит протест на решение городской Думы от 24 ноября, в котором было ущемлено право народного избранника оставить депутатский пост по собственному желанию, Александр Георгиевич пишет новое обращение в аппарат городской Думы.
 
В нем усольский парламентарий от депутатской фракции КПРФ отзывает свое предыдущее заявление об уходе из Думы. 12 декабря, в День Конституции, Александр Лаврентьев официально заявил о своем решении продолжить работу в органе местного самоуправления. Что изменилось за две недели? Почему депутат передумал? Что повлияло на его решение? Остается только догадываться, потому что от каких-либо комментариев и объяснений Александр Георгиевич категорически отказался.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}