Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Проверку не прошли электронные часы на памятной стеле к юбилею Усолья

Проверку не прошли электронные часы на памятной стеле к юбилею Усолья

23-01-2020, 13:04
Автор: nautilus
Просмотров: 150
Комментариев: 0

Проверку не прошли электронные часы на памятной стеле к юбилею УсольяРадостным событием в канун 350-летия Усолья стало открытие сквера на 59 квартале. Особенно привлекала внимание десятиметровая памятная стела с электронными LED-часами, управляемыми с компьютера, которую в народе окрестили усольским Биг-Беном.


И вот с этими часами как-то сразу не заладилось. Сначала, почти после подключения, неожиданно пропала подсветка, и в темноте светились лишь часть круга и половина цифр. Это произошло после очередной порции пролившихся на город дождей. Хронометр отремонтировали. Но не прошло, как говорят, и полгода, как часики стали отставать. И это еще суровой сибирской зимы в Усолье нынче не было. Не знаю, как в начале января, но во второй его половине хронометр стабильно опаздывал на пять минут. А затем наш Биг-Бен и вовсе потерялся во времени. В половине восьмого утра 22 января часы настойчиво пытались уверить спешащих на работу прохожих в том, что время близится к ночи, и показывали 22 часа 15 минут.

 

Хочу напомнить: когда городские часы на стеле задумывались, предполагалось, что они станут символом нового времени, новой жизни и позитивных изменений в нашем городе. Что на них, в первую очередь, станут обращать внимание водители транспорта, проезжающего по Московскому тракту. И что же они увидят и подумают? Ничего иного, кроме: какие часы, такой и город.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика