Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье мастерские участки должны получить согласие жителей на размещение в подвалах МКД

В Усолье мастерские участки должны получить согласие жителей на размещение в подвалах МКД

16-12-2019, 10:46
Автор: nautilus
Просмотров: 215
Комментариев: 0

В Усолье мастерские участки должны получить согласие жителей на размещение в подвалах МКДЖители Усолья обеспокоены, что мастерские участки, расположенные в подвалах многоквартирных домов, пользуются коммунальными услугами, но их не оплачивают. С жалобами они обратились в усольский филиал ООО «Иркутская энергосбытовая компания».


Его директор Сергей Костин предложил руководителям управляющих компаний поручить своим подрядчикам предоставить документы, удостоверяющие, что собственники согласны на размещение в подвалах своих многоквартирных домов мастерских участков. Это должен быть протокол общедомового собрания с соответствующим решением.

 

Как выяснилось, ситуация недоверия собственников к мастерским участкам наблюдается далеко не у всех. Например, в ООО «Прометей» в Привокзальном районе много лет стоят счетчики на электроэнернию, горячую и холодную воду, производится оплата, все квитанции хранятся. И самое главное — эти квитанции могут быть предоставлены старшему по дому по первому требованию.

 

Чтобы не плодить подозрения, наверняка будет не лишним обратиться в свой мастерский участок и проверить платежные документы. Собственники, как выяснилось, имеют на это полное право.

Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика