Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Опасная скамейка у Усольской детской поликлиники

Опасная скамейка у Усольской детской поликлиники

18-11-2019, 11:09
Автор: nautilus
Просмотров: 80
Комментариев: 0

Опасная скамейка у Усольской детской поликлиникиОпасная скамейка у Усольской детской поликлиникиКапитальный ремонт дорог в нашем городе усольчанами был принят вполне благосклонно. Еще бы, за столько десятилетий впервые не заплатки разбрасывали, которые через месяц-два снова превращались в ямы, а стелили новое полотно асфальта, даже бордюры меняли, пешеходные дорожки, ограждения, в общем, капитально ремонтировали. Но чем дальше шел ремонт, тем больше вопросов и недоумений он вызывал. Возникали они и по ходу работ, и после окончания. Впрочем, в нашей газете по этому поводу не раз высказывались и журналисты, и общественники, и просто усольчане.


Но оказалось, что тема эта неисчерпаема, и вот еще один пример. Городская детская поликлиника на улице Ленина, и капитальный ремонт этой дороги коснулся ее напрямую.

- Если честно, то мы ждали, что с нами как-то посоветуются, обсудят, как лучше и удобнее организовать переходы, проезд и остановку рядом с нашей поликлиникой, - поделились медики. - Все-таки мы лучше других знаем, как удобнее все обустроить, поскольку ежедневно работаем с детьми и родителями. Но никто не счел необходимым узнать наше мнение.


Ну, это как раз в нашем городе неудивительно. Даже со специалистами ГИБДД не советуются, когда автостоянки у школ и детских садов обустраивают! А тут, поди ж ты, какие-то медики. О том, что стоянка авто практически у крыльца поликлиники обосновалась, а на нее входит только половина машины, уже писали. А к заборчику этой стоянки еще и скамейки впритык поставили. Заберется ребенок на эту лавочку, перевесится через ограждение и запросто упадет под машину. При этом сами лавочки значительно сузили тротуар на подходе к крыльцу поликлиники.

- Дорожники обещали нам перенести эти лавочки, но так и ушли, а мы ни с чем остались, - резюмировали медики.


Дорожников-то понять как раз можно. Им что понапроектировали, то они и понаделали, взятки гладки. А многочисленным большим и маленьким посетителям медучреждения теперь корячиться. Следующего ремонта, видимо, только внуки нынешних пациентов дождутся.

Лариса Волошина.

Фото автора.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика