Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » По решению Усольского городского суда запрещена деятельность ритуального зала на Интернациональной

По решению Усольского городского суда запрещена деятельность ритуального зала на Интернациональной

21-08-2019, 15:36
Автор: nautilus
Просмотров: 124
Комментариев: 0

По решению Усольского городского суда запрещена деятельность ритуального зала на ИнтернациональнойПо требованию прокурора города Усолья-Сибирского Ивана Бортникова Усольский городской суд вынес в отношении ритуальной фирмы «Вечность» решение о запрете деятельности в зале прощания на улице Интернациональная, 24 из-за близости жилых домов.


По действующему законодательству проведение церемоний прощания с усопшими вблизи жилых домов, детских (дошкольных и школьных) учреждений запрещено. Минимальное расстояние до них должно составлять не менее 50-ти метров. Между тем, жилые дома №22 и № 28 по улице Интернациональной расположены ближе. Их жители еженедельно становятся невольными участниками скорбных церемоний. Это доставляет людям отрицательные эмоции, негативно воздействует на психику.


Администрация города Усолья-Сибирского предупреждает жителей, что эксплуатация здания по адресу ул. Интернациональная, 24 для погребальных церемоний является незаконной. Самое страшное, если случится так, что представители правоохранительных органов, имея на руках решение суда, прервут траурную панихиду. Это может еще более омрачить родным и близким усопшего и без того горестное событие. Так что настоятельно рекомендуем, при выборе зала прощания оградить себя от подобных ситуаций.

Кристина КОНДРАТЬЕВА, пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика