Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Ждать уже недолго…

Ждать уже недолго…

12-07-2019, 10:16
Автор: nautilus
Просмотров: 115
Комментариев: 0

Ждать уже недолго…Несколько лет жители 24 А квартала ждут, когда у городской власти дойдут, наконец-то, руки до их кладовок. Точнее, до того, что от них осталось после многочисленных возгораний. Весной, во время месячника по санитарной очистке города, наша газета в очередной раз напомнила о них и жителях близлежащих домов, которые с нетерпением ждут избавления от такого опасного соседства.


-И в газетах, и по телевизору все время говорят о том, что наши кладовки снесут, но почему-то никто не уточняет, когда это случится, - сетует жительница дома № 45 по улице Коростова Евгения Васильевна. – А сейчас лето, местная шпана постоянно по ним лазает и поджигает. Во время одного из пожаров у меня в квартире полопались стекла. Кто мне возместит ущерб? Нет никакой гарантии, что в следующий раз не загорится дом. Очень хочется, чтобы снесли эти обгоревшие остатки как можно скорее. И, может, нам все-таки скажут, сколько еще придется ждать?


Этот вопрос – когда – мэру города задавали неоднократно – и при встрече, и в социальных сетях. Но, как говорится, скоро только сказка сказывается, да не скоро дело делается. В прошлом номере «Городской» в материале с заседания городской Думы мы писали о том, что на демонтаж кладовок на 24 А квартале выделен один миллион рублей. Теперь дело осталось за малым – провести аукцион на выполнение работ и определить подрядчика. По словам мэра города Максима Торопкина, долгожданный снос кладовок планируется на август.

Мобильный дежурный Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика