Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Мусор «подешевел»

Мусор «подешевел»

11-07-2019, 10:49
Автор: nautilus
Просмотров: 150
Комментариев: 0

Мусор «подешевел»О пересмотре предельных единых тарифов на услугу регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами сообщила служба по тарифам Иркутской области.


В конце декабря прошлого года служба установила для жителей размер оплаты за вывоз мусора в первом и втором полугодии 2019 года. С 1 января по 30 июня для зоны «Юг», к которой относимся и мы, он составлял 522 рубля 89 копеек за кубометр, а с 1 июля по 31 декабря мы должны были платить 594,53 рубля.

 

Но в связи со снижением размера ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду при размещении твердых коммунальных отходов четвертого класса опасности, служба по тарифам и органы местного самоуправления муниципальных образований области пересмотрели тарифы в сторону их уменьшения.

Для нашего регионального оператора ООО «РТ-НЭО Иркутск» на второе полугодие 2019 года установлен тариф в размере 557,76 рубля за кубический метр. Снижение тарифа составило почти 37 рублей.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика