Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанам предлагают провести новогодние каникулы с книгой

Усольчанам предлагают провести новогодние каникулы с книгой

24-12-2018, 13:45
Автор: nautilus
Просмотров: 151
Комментариев: 0
Усольчанам предлагают провести новогодние каникулы с книгой Канун Нового года и Рождества – наверное, лучшее время в году. Люди подводят итоги уходящего года, строят планы и загадывают желания на год наступающий, наряжают елки, запасаются подарками и с нетерпением ждут каникул. А еще… идут в библиотеку.

Приходя к нам в эти дни за книгами и на мероприятия, читатели говорят, что у нас как нигде царит предновогодняя атмосфера – белоснежные олени, падающие снежинки, мерцающий камин, зимний фонарь с уютными лавочками, трон Снежной королевы, новогодние часы… Ну, а елки - это вообще произведения искусства, дело рук наших библиотекарей. 

Читатели, пользуясь советами друзей и знакомых, хотят взять литературу для новогодних целей. Кто-то ищет стихи про Деда Мороза и Снегурочку, кому-то нужно написать праздничный сценарий или найти рецепты для необыкновенных новогодних блюд. А некоторым очень хочется по-особенному оформить квартиру, чтобы поразить гостей. А еще в последнее время трендом сезона стало мастерить елки из подручного материала.

В помощь читателям (и самим себе тоже) каждый год мы оформляем новогодние выставки. Есть на выставке и книги-сюрпризы для ребят: «Русская елка», «Новый год и Рождество», «Любимые сказки Дедов Морозов», «Рассказы к Новому году и Рождеству». И много художественных книг (включая новинки), которыми юные и взрослые читатели могут запастись на длинные новогодние каникулы. Лия Флеминг «В поисках Рождества», Юлия Набокова «Иван-Царевич для Снегурочки», Фэнни Флэгг «Рождество и красный кардинал», Кристофер Мур «Самый глупый ангел», Терри Пратчетт «Санта-хрякус»…

Пользуясь случаем, приглашаем всех в библиотеку. Окунитесь в праздничную атмосферу и возьмите побольше книг. Кто знает, вдруг Сибирь «запургует», как приятно будет полежать на диване под теплым пледом с чудесной книжкой в руках.
Елена КОПЫЛЕВИЧ, 
методист центральной городской библиотеки.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика