Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольские мастера примут участие в фестивале бетонных скульптур

Усольские мастера примут участие в фестивале бетонных скульптур

3-07-2018, 09:22
Автор: nautilus
Просмотров: 343
Комментариев: 0

Усольские мастера примут участие в фестивале бетонных скульптурВ Братске 2 июля стартовал фестиваль бетонных скульптур. В нем принимают участие 23 мастера из Нижнего Тагила, Перми, Салехарда, Иркутска, Ангарска, Читы, Свирска, Усолья-Сибирского, Тельмы, а также три скульптора из Монголии.

Тема конкурса – «Любимые герои советских мультфильмов». Мастера будут работать в течение двух недель. В Парке металлургов появятся фигуры, созданные по мотивам мультфильмов «Маугли», «Трое из Простоквашино», «Львёнок и черепаха», «Вовка в тридевятом царстве», «Чебурашка», «Приключения поросенка Фунтика», «Незнайка». Итоги подведут 14 июля.


Впервые фестиваль бетонных скульптур прошёл в Братске в 2017 году. Тогда участие в творческом конкурсе приняли 22 мастера, они создали 16 скульптур. Победителем первого фестиваля стал Иван Зуев из поселка Тельма с композицией «Тот самый Мюнхгаузен».

www.irk.ru

 

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика