Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В мае усольчане почти в два раза чаще разводились, чем женились

В мае усольчане почти в два раза чаще разводились, чем женились

6-06-2018, 11:07
Автор: nautilus
Просмотров: 159
Комментариев: 0
В мае усольчане почти в два раза чаще разводились, чем женились На 40 человек уменьшилось население Усолья и Усольского района в мае  родилось 120 малышей, ушло из жизни 160 человек. 
На свет появилось 67 мальчиков и 53 девочки, есть и три двойни. 27 новорожденных папы официально усыновили и удочерили. Наиболее популярными именами месяца стали Артём, Матвей, Дмитрий, Богдан, Вероника, Валерия, Дарья   ими названы по четыре ребенка, Михаил, Варвара, Екатерина, Алиса (по трое). В числе редких имен  Лев, Захар, Пётр, Савелий, Демид, Регина, Марьяна, Алисия, Лилия. В законный брак вступили 25 пар женихов и невест, оформили разводы 46 супружеских пар. Изменили персональные данные шестеро наших земляков, у одного ребенка появилась семья. Простились с жизнью 92 мужчины и 68 женщин. Из них в возрасте старше 55 лет  116 человек, от 40 до 55 лет  31, от 30 до 39 лет  девять, от 18 до 29 лет  трое. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}