Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » На 60 человек уменьшилось население Усолья и Усольского района в марте

На 60 человек уменьшилось население Усолья и Усольского района в марте

3-04-2018, 10:01
Автор: nautilus
Просмотров: 97
Комментариев: 0
На 60 человек уменьшилось население Усолья и Усольского района в мартеНа 60 человек уменьшилось население Усолья и Усольского района в марте.  На свет появилось 114 новорожденных, тогда как ушли из жизни 174 человека. 

Особой популярностью у пап и мам сыновей (их в марте родилось 56) по-прежнему пользуется имя Артём, им нарекли семерых мальчиков. По четыре малыша получили имена Данил, Арсений и Александр, трое  Дмитрий. У девочек (их на свет появилось 58) явного лидера нет, но по три малышки названы Марьяной, Екатериной, Александрой, Миланой и Елизаветой. В числе редких имен  Евсей, Фадей, Гордей, Марианна, Кира, Аделина, Сабрина, Эмилия. 32 ребенка папы официально усыновили и удочерили. У одного ребенка появилась семья. Совсем небольшая разница в марте между свадьбами и разводами  родилось 56 семей, распалось  47. Личные данные изменили восемь наших земляков. Простились с жизнью 85 мужчин и 89 женщин. Из них в возрасте старше 55 лет  140 человек, от 40 до 55 лет  21, от 30 до 39 лет  десять, от 18 до 29 лет  двое. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}