Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Первое место у Тайтурки по организации воинского учёта

Первое место у Тайтурки по организации воинского учёта

12-02-2018, 10:35
Автор: nautilus
Просмотров: 138
Комментариев: 0
Первое место  у Тайтурки по организации воинского учёта Армия начинается с военкомата  с этим трудно поспорить, поэтому отделы военных комиссариатов муниципальных образований, органы местного самоуправления и организации региона ежегодно борются за звание лучших по организации воинского учета. 

В 2017 году в областном смотре-конкурсе участвовали 23 военных комиссариата, 120 органов местного самоуправления, 615 организаций и учреждений различных форм собственности, занимающиеся воинским учетом и бронированием граждан, находящихся в запасе. Из Усолья и Усольского района о себе заявили 18 организаций и 13 районных администраций. На днях стали известны результаты соревнования. 

- Военный комиссариат Усолья и Усольского района отмечен в числе лучших наряду с иркутскими городским, районным и окружными военкоматами, братским, усть-илимским и другими, - рассказала начальник отделения планирования, предназначения, подготовки и учета мобилизационных ресурсов Валентина Перминова.  Кроме того, по итогам смотра-конкурса первое место среди органов местного самоуправления заняло Тайтурское муниципальное образование, где военно-учетной работой занимается Марина Васильева. 
Инна ПРОКОПЕНКО. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}