Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Не все управляющие компании Усолья заключили договоры на вывоз мусора

Не все управляющие компании Усолья заключили договоры на вывоз мусора

1-02-2018, 11:36
Автор: nautilus
Просмотров: 255
Комментариев: 0
Не все управляющие компании Усолья заключили договоры на вывоз мусораПроблема вывоза мусора в Усолье пока остается перманентной для городских властей. На прошедшем в администрации города совещании коммунальных служб она вновь была в центре внимания. 

Представитель «Усольской транспортной компании», очевидно, желая стимулировать активность директоров управляющих компаний, напомнил, что с обслуживаемой территории тех, кто не заключил договор на вывоз ТБО, мусор вывозиться с 1 февраля не будет. На самом деле мусорного коллапса в Усолье не случится. По словам начальника отдела городского хозяйства и инженерного обеспечения администрации Усолья Александра Мамонтова, большинство управляющих компаний договоры заключили, оставшиеся четыре подвозят недостающие документы. Весь пакет в «Усольской транспортной компании» рассмотрят в ближайшее время. Вопрос на контроле у заместителя мэра - председателя комитета по городскому хозяйству Дмитрия Тютрина. А.Мамонтов уверен, что ТБО как вывозили, так и будут вывозить. 
Ольга КОРОЛЁВА.   
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}