Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Особый противопожарный режим ввели в семи муниципалитетах Иркутской области

Особый противопожарный режим ввели в семи муниципалитетах Иркутской области

31-01-2018, 10:04
Автор: nautilus
Просмотров: 149
Комментариев: 0

 

Особый противопожарный режим ввели в семи муниципалитетах Иркутской областиВ связи с ухудшением оперативной обстановки и гибелью людей на пожарах в семи муниципалитетах Иркутской области ввели противопожарный режим. Это территории Тайшета, Березовского, Бирюсинского, Джогинского, Тальского и Борисовского муниципальных образований Тайшетского района и Мамонского муниципального образования в Иркутском районе.


За прошедшие сутки в регионе зарегистрировано 12 пожаров. Все они произошли по электротехническим причинам. В садоводстве «Радуга» в Ангарске при возгорании дачного дома погиб мужчина. По словам соседей, в его доме было два обогревателя.

 

Заместитель главного государственного инспектора Иркутской области по пожарному надзору Виктор Пашков:
— Перегрузка электросети остаётся основной причиной бытовых пожаров в Прибайкалье. Сегодня, по поручению председателя правительства Иркутской области Руслана Болотова, в министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта региона состоялось совещание с представителями сетевых компаний, результатом которого стало решение о проведении в жилом секторе области противопожарных рейдов с привлечением специалистов энергетических компаний для оценки пожарного состояния жилья и консультации людей по вопросам пожарной безопасности.

www.irk.ru

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}