Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Иркутский Центр СПИД опубликовал социальный ролик с эротической сценой

Иркутский Центр СПИД опубликовал социальный ролик с эротической сценой

18-12-2017, 10:50
Автор: nautilus
Просмотров: 251
Комментариев: 0

 

Иркутский Центр СПИД опубликовал социальный ролик с эротической сценойЦикл роликов «Лапша в провинции», посвященных проблемам любви и верности, правды и лжи, в канун Нового года выпустила иркутская «Студия Инфа» по заказу Иркутского областного Центра СПИД. Как сообщает пресс-служба учреждения, первый  уже загружен в Ютуб. Впервые в Иркутске в видео социальной направленности присутствуют эротические сцены с участием мужчины и женщины, что полностью оправдано особенностями проблемы: в трех из четырех вновь выявленных в 2017 году в Прибайкалье случаев ВИЧ-инфекции причиной заражений стали незащищенные сексуальные контакты. Сегодня в регионе с ВИЧ живут более 35 тыс. человек, и опасность давно уже грозит не каким-то отдельным группам, а всему его населению.


Объектами художественного осмысления в роликах стали типичные ситуации, в которых люди говорят неправду своим друзьям, коллегам по работе и близким людям, и далеко не всегда ложь безобидна. Жизненные перипетии, в которые попадают персонажи, приводят к неожиданной развязке в конце каждого мини-фильма.


- Сюжет переосмысливает истории известного американского сериала «Секс в большом городе», «пересаживая» их на сибирскую почву с ее реалиями и особенностями, превращая ролики в ироничную пародию на творчество заокеанских кинематографистов. В отличие от феминоцентричной оригинальной новеллы в творении иркутян мужчины играют не менее важную, а порой и более значительную роль, чем женщины, - сообщается в релизе Иркутского областного Центра СПИД. По мнению авторов, общий юмористический настрой призван помочь зрителям легче воспринять сложную тему ВИЧ-инфекции. Специалисты надеются, что креативная профилактика поможет достучаться до людей, «глухих» к этой проблеме.


Как сообщалось ранее, Министерство здравоохранения РФ признало Иркутский областной центр СПИД лучшей профильной медицинской организацией в стране по итогам работы в 2017 году. Этому способствовали рост охвата терапией нуждающихся в ней граждан, разнообразие и масштаб профилактических акций и информационно-просветительской деятельности. По данным статистики, это приносит результаты. В частности, в Иркутске, где живут более 35 процентов всех ВИЧ-положительных жителей Прибайкалья, заболеваемость не растет уже третий год подряд.

altairk.ru
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика