Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усолье за круглым столом собрались члены совета многодетных семей вместе с детьми

В Усолье за круглым столом собрались члены совета многодетных семей вместе с детьми

7-12-2017, 11:47
Автор: nautilus
Просмотров: 42
Комментариев: 0
В Усолье за круглым столом собрались члены совета многодетных семей вместе с детьмиВ теплой, дружеской обстановке за чашкой чая говорили о сделанном в течение года, смотрели выступления ребятишек. Такие встречи происходят нечасто, и для родителей это возможность радостного, приятного и полезного общения с детьми. Все с удовольствием слушали дуэт Татьяны и Снежаны Галочкиных, трогательные и нежные слова о маме брали за душу. Более серьезный репертуар подобрали для себя Ольга и Константин Шестаковы, как настоящая певица выступила Маргарита Шарапова. По-детски мило смотрелась на сцене трехлетняя Аня, держа в руках портрет мамы, нарисованный вместе с братом Сашей, который очень выразительно прочел стихотворение о маме Татьяне Гуруленко.  

На следующий день, 3 декабря, наших детей ждал еще один сюрприз  посещение цирка шапито Демидовых. Спасибо всем, кто весь уходящий год помогал  нашему совету многодетных семей. Мы участвовали в конкурсах и выставках, проводили для детей разные интересные мероприятия, ездили на Байкал, все это  результат вашей доброй и значимой для нас поддержки. 
Галина ПИТАТЕЛЕВА, 
председатель совета многодетных семей.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика