Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » В Усолье подбор мусора стал лучше

В Усолье подбор мусора стал лучше

1-11-2017, 11:09
Автор: nautilus
Просмотров: 254
Комментариев: 0
В Усолье подбор мусора стал лучшеМы уже сообщали, что на прошлой неделе главной темой на планерном совещании коммунальных служб стала проблема вывоза мусора. Мэра города Максима Торопкина и его заместителя, председателя комитета по городскому хозяйству Дмитрия Тютрина не устраивало, как подбирают ТБО с контейнерных площадок после отъезда мусоровозов. Пристальное внимание власти принесло свои плоды, 30 октября тема получила продолжение. 

Дмитрий Тютрин сказал руководителям управляющих компаний, что от «Усольской транспортной компании» получил только положительные отзывы о работе дворников за последнюю неделю. 

- Побор мусора на контейнерных площадках стал лучше, я хотел бы поблагодарить управляющие компании за добросовестное отношение, - сказал Д. Тютрин. - Однако проблемы остаются, например, нам надо решить. как вывозить крупногабаритный мусор, эту проблему еще будем обсуждать. 
Есть и отдельные случаи, заслуживающие особого внимания. Так, контейнерная площадка возле дома № 13 по улице Декабристов, как выяснилось, никем не обслуживается. Хотя домом управляет ООО УК «Усольежилсервис», официально площадка числится за ООО УК «ТвК». Но эта компания в свою очередь решила, что раз жители обслуживаемых ею домов выносят ТБО в другие места, содержать контейнеры в порядке не входит в ее обязанности. Но Дмитрий Тютрин подчеркнул, что раз уж площадка прикреплена к «ТвК», значит ей и следить за ее адекватным сожержанием.
-  Обратите внимание, что там всего один контейнер, в который все валят мусор, а их должно быть в несколько раз больше, - закрыл тему Д. Тютрин.
Ольга КОРОЛЁВА.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}