Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов подал в отставку

Председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов подал в отставку

2-10-2017, 15:26
Автор: nautilus
Просмотров: 270
Комментариев: 0
Председатель комитета по городскому хозяйству Николай Антонов подал в отставкуОб этом Николай Антонов внезапно для всех заявил сегодня, 2 октября, после своего отчета о текущих делах в городском хозяйстве на расширенном планерном совещании в администрации города. Причинами он назвал оскорбления  в социальных сетях.

- Бывшему главе администрации я обещал, что проведу всю организационную работу по подготовке города к отопительному сезону. Я это выполнил. Сегодня в СМИ в адрес работников администрации публикуется постоянный негатив, формируется мнение, о том, что здесь работают лишь коррупционеры, бездельники. Всё это негативно влияет на рабочую атмосферу в администрации, что касается конкретно меня, то, в социальных сетях дело дошло до того, что меня оскорбляют лично. Я с уважением отношусь к всенародно выбранному мэру и не хочу дискредитировать его, поэтому я принял решение - подаю в отставку. Желаю вам, Максим Викторович, терпения, упорства, спасибо всем за сотрудничество, честь имею,  - завершил он.
После этих слов Николай Антонов покинул актовый зал городской администрации. Его заявление стало неожиданным, в том числе, и для мэра.

- Никакого заявления мне не поступало, в пятницу мы с Николаем Валентиновичем строили большие планы на понедельник. Мы все прекрасно понимаем, о каком сайте идет речь. Это сайт, где люди, скрывающие свои имена под разнообразными никами, оскорбляют половину города. Но я не оставлю это безнаказанным,  сказал Максим Торопкин. - В минувшую пятницу на эту тему я общался с прокурором города Иваном Бортниковым, и отвечать за оскорбления и клевету их авторам придется в рамках закона, их имена, адреса и даже телефоны нам известны. Ответственность за свою площадку несут и модераторы сайта. Я не позволю оскорблять работников администрации города, себя и членов своей семьи!
Уже после прецедента журналистом ООО «ИнфоЦентр» удалось взять у Николая Антонова комментарий к его заявлению. Он пояснил, что решение принято, семья ему дороже - 23-летний внук прочел про него оскорбления на сайте и был в шоке. 

- За последние два месяца в мой адрес прозвучало столько критики и оскорблений, сколько не было за почти восемь лет моей работы на этом посту. И это при том, что я с самого начала и до сих пор никогда не вмешивался в политику. 
И все же, на вопрос, примет ли он от мэра предложение остаться на посту руководителя комитета по городскому хозяйству, Николай Антонов ответил, что «готов разговаривать с любым, кто скажет «ты мне еще нужен».   
Так что, вполне возможно, отставка все же не состоится. Было бы жаль потерять из команды управления городом такого достойного профессионала, с ходу готового ответить на любой вопрос о сфере ЖКХ. 
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}