Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Дружная семья усольского следователя Москвиной

Дружная семья усольского следователя Москвиной

7-07-2017, 14:49
Автор: nautilus
Просмотров: 931
Комментариев: 0

Дружная семья усольского следователя Москвиной8 июля Всероссийский День семьи, любви и верности вместе со всей страной отмечают полицейские семьи. Праздник посвящен главным ценностям в человеческой жизни – крепким семейным узам, надежному тылу, которые так важны для сотрудников полиции, круглосуточно охраняющих покой и безопасность граждан.

 

Любимая работа, дружная семья. Елена Москвина, заместитель начальника следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Усольский», подполковник юстиции, успешно совмещает в своей жизни разные роли: сотрудника полиции, жены и мамы троих детей.

 

В сентябре 2001 года Елена пришла на службу в милицию на должность следователя. Профессия следователя опасна и трудна, но достаточно интересна. Специалист должен собрать доказательства, провести анализ и безошибочно определить преступника. В обязанности следователя входит — изучение улик, организация экспертиз, участие в допросах, составление протоколов. И в таком напряженном режиме Елене приходится работать постоянно. Однако, несмотря на то, что служебные обязанности не позволяют ей проводить много времени с семьей, эта молодая и энергичная женщина не оставляет без своей заботы и внимания мужа и детей.

Детей у Елены и ее мужа Олега трое: старшая Евгения, 17-летняя девушка, в этом году окончившая школу и поступающая в ВУЗ на переводчика, средний сын Руслан, 10-летний мальчик, умеющий в столь юном возрасте уже готовить разные блюда и мечтающий о службе в десантных войсках, и младшая дочь Кристина, которой всего два с половиной года. Кстати, день рождения сына приходится на 10 ноября – день сотрудников ОВД. Когда выпадают такие редкие моменты, когда можно всей семьей собраться вместе, Москвины предпочитают активный отдых и отправляются с палатками на природу, на Байкал, это озеро Елена любит особенно.

 

«Главное – это взаимопонимание, взаимопомощь, совместное принятие решений, – считает Елена. – В этом «секрет», благодаря которому мы с мужем справляемся с тремя детьми и чувствуем себя прекрасно. Неизменна также поддержка бабушек, они всегда готовы помочь».

 

Несмотря на сложность и напряженность профессии, полицейские всегда стремятся быть образцовыми родителями, прививать своим детям любовь и уважение к старшим, соблюдение законности.

Крепкая семья остается для людей в погонах нравственным фундаментом. Пока ты любим, и любишь, – все будет в порядке и дома, и на службе.

Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика