Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольчане жалуются на низкую температуру горячей воды

Усольчане жалуются на низкую температуру горячей воды

17-05-2017, 13:33
Автор: nautilus
Просмотров: 197
Комментариев: 0
Усольчане жалуются на низкую температуру горячей водыВ последние несколько дней жители города обратили внимание, что горячая вода стала уже совсем не такой горячей, как хотелось бы. Как выяснилось, этому есть логическое объяснение.
 
Как пояснил на планерном совещании коммунальных служб в городской администрации технический директор теплового участка ТЭЦ-11 Андрей Каргопольцев, с 17 до 19 мая проводится гидравлическая опрессовка обратного трубопровода сетей теплоснабжения. Соответственно, горячая вода на город подается только по подающему трубопроводу, циркуляции нет, и это сказывается на температуре горячей воды. Как только опрессовка завершится, циркуляцию на тех участках, где это возможно, восстановят. После 20 мая температура ГВС снова достигнет установленной нормы. 
Опрессовка проводится для выявления нуждающихся в ремонте участков инженерных сетей, энергетики обращаются к жителям города с просьбой - если во время опрессовки с 17 по 19 мая вы заметите порыв трубопровода, просьба сообщить в диспетчерскую службу участка тепловых сетей по телефону 6-25-40. 
Ольга КОРОЛЁВА.   
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика