Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » 21.04.2017 Усольские кадеты попросили пересмотреть систему организации досуга на выходных

21.04.2017 Усольские кадеты попросили пересмотреть систему организации досуга на выходных

24-04-2017, 11:32
Автор: nautilus
Просмотров: 298
Комментариев: 0

 21.04.2017 Усольские кадеты попросили пересмотреть систему организации досуга на выходныхМинистр образования Иркутской области Валентина Перегудова встретилась с учащимися Усольского гвардейского кадетского корпуса. Глава ведомства обсудила с ребятами вопросы развития образовательного учреждения, сообщает пресс-служба регправительства.

 

– На 14 Всероссийском сборе воспитанников кадетских корпусов и школ, который проходил в Москве в марте 2017 года, вы показали лучший результат – на вашем счету четыре диплома за первое место, один за третье. Я поздравляю вас с этим серьезным достижением, желаю дальнейших успехов и побед, – отметила Валентина Перегудова.

 

Ребята рассказали министру о конкурсных состязаниях, отметив, что все команды-соперники демонстрировали высокий уровень подготовки, поделились впечатлениями от посещений достопримечательностей столицы. Практически все ребята сообщили, что планируют также продолжить свое обучение в высших военных учебных заведениях.

 

– Наша задача дать серьёзную базу для того, чтобы эта мечта сбылась. Но и от вас мы ждем поддержки, в первую очередь ответственного отношения и к обучению, и дисциплине. Мы же, в свою очередь, готовы рассматривать все ваши пожелания, предложения, – обратилась Валентина Перегудова к кадетам.

 

Ребята попросили министра посодействовать в создании на территории Усольского кадетского корпуса спортивных секций по боксу, футболу, спортивной гимнастике, пересмотреть систему организации досуга для учащихся, остающихся в кадетском корпусе в выходные и праздничные дни.

 

Валентина Перегудова сообщила, что все озвученные на встрече замечания и предложения будут обсуждаться с ответственными сотрудниками ведомства и образовательной организации, будут прорабатываться пути решения поставленных учащимися вопросов, отмечается в пресс-релизе правительства Иркутской области.

 

Напомним, Усольский кадетский корпус «прославился» после того, как стало известно, что в учреждении допускаются многочисленные факты дедовщины. Пресечь их не удалось и после назначения нового директора – коммуниста Мирзы Ахадова. Более того, выяснилось, что его внук, обучаясь в кадетском корпусе, занимался вымогательствами. В настоящее время договор с Мирзой Ахадовым расторгли, в отношении его внука возбуждено уголовное дело.

 

ИА «Телеинформ»

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}