Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Строительство объездной дороги в Усолье планируют начать в 2017 году

Строительство объездной дороги в Усолье планируют начать в 2017 году

14-02-2017, 13:33
Автор: nautilus
Просмотров: 294
Комментариев: 0
Строительство объездной дороги в Усолье планируют начать в 2017 годуУже разработан проект объездной дороги Усолья-Сибирского. Росавтодор утвердил документацию по планировке территории, сейчас проект проходит государственную экологическую экспертизу, после положительного заключения она поступит на рассмотрение в Главгосэкспертизу, сообщила 13 февраля пресс-служба Росавтодора.
 
«После чего можно будет рассматривать вопрос о выделении финансирования и сроках строительства», - поясняется в сообщении.
Напомним, в ноябре 2014 года стало известно о планах Управления автомагистралью «Красноярск  Иркутск» начать строительство обходов Тулуна и Усолья-Сибирского в 2017 году. Предполагалось, что длина каждого из обходов будет превышать 40 километров, дороги планировалось сделать второй технической категории с минимум шестью искусственными сооружениями. Предварительная стоимость одного усольского обхода оценивалась в 16 миллиардов рублей.
 
Для города это положительная новость - груженые фуры и другой транзитный транспорт не будут разбивать  усольские дороги. А вот владельцев придорожных кафе строительство объездной трассы явно хорошего настроения не добавит, они лишатся большей части клиентов. 
После строительства обходов Тулуна и Усолья-Сибирского управление автомагистралью «Красноярск  Иркутск» намерено приступить к созданию объездов города Нижнеудинска и посёлка Куйтун. Завершить все работы по созданию объездных дорог мимо крупных населённых пунктов планировалось до 2022 года.
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика