Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Пенсии усольчан подросли

Пенсии усольчан подросли

2-02-2017, 10:35
Автор: nautilus
Просмотров: 580
Комментариев: 0
Пенсии усольчан подрослиНа 5,4 процента проиндексированы выплаты неработающим россиянам с 1 февраля. 
Для большинства это небольшая сумма, но все же лучше, чем ничего. А вот у тех, кто продолжает работать, пенсия не выросла. Корректировка коснулась и социальных выплат. 
 
На 5,4 процента увеличилась сумма ЕДВ  ежемесячной денежной выплаты, самой массовой в стране, а также входящий в нее набор социальных услуг, стоимость которого теперь составляет 1048 рублей 97 копеек. Большая часть этой суммы рассчитана на предоставление лекарственных препаратов, лечебного питания и медицинских изделий  807 рублей 94 копейки, 124 рубля 99 копеек - санаторно-курортное лечение и 116 рублей  проезд до места лечения. Выросло и пособие на погребение, выплачиваемое Пенсионным фондом родственникам умерших пенсионеров, с 1 февраля его сумма  5562 рубля 25 копеек. 
 
Завершена доставка пенсионерам единовременной выплаты в размере 5000 рублей. Пенсионный фонд отмечает, что возможны единичные случаи неполучения денег в связи с личными обстоятельствами получателей  например, отсутствием их дома. Эти пенсионеры смогут получить выплату в феврале. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика