Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » В Усолье по решению суда снесут незаконно построенную закусочную на Комсомольском проспекте

В Усолье по решению суда снесут незаконно построенную закусочную на Комсомольском проспекте

18-01-2017, 10:29
Автор: nautilus
Просмотров: 624
Комментариев: 0
В Усолье по решению суда снесут незаконно построенную закусочную на Комсомольском проспектеСнести самовольную постройку нежилого здания магазина-закусочной по Комсомольскому проспекту и вывезти строительные материалы со строительным мусором  такое решение от 29 декабря 2016 года принято Арбитражным судом Иркутской области по иску администрации города к индивидуальному предпринимателю Илье Фельдману. Напомним, данный объект находится в районе автобусной остановки «Торговый ряд» со стороны здания химчистки. После вступления решения в законную силу объект подлежит сносу в добровольном либо принудительном порядке за счет предпринимателя.
 
Магазин-закусочная признан самовольной постройкой, так как возведен за пределами предоставленного предпринимателю в аренду земельного участка. Суд, рассмотрев возражения ответчика, признал требование администрации города обоснованным и подлежащим удовлетворению.
Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика