Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » Усольские депутаты приняли решение не продавать бассейн «Нептун»

Усольские депутаты приняли решение не продавать бассейн «Нептун»

28-11-2016, 10:17
Автор: nautilus
Просмотров: 524
Комментариев: 0
Усольские депутаты приняли решение не продавать бассейн «Нептун»Бассейн «Нептун» исключен из прогнозного плана приватизации муниципального имущества Усолья-Сибирского на 2016 год и плановый период 2017-2018 годы. Такое решение принято на ноябрьском заседании городской Думы. 
 
Данный вопрос обсуждался на депутатской комиссии по муниципальной собственности и имущественным отношениям, после чего вынесен на обсуждение Думы города. Председатель комиссии Николай Колесников пояснил коллегам, что независимая оценка  действующего бассейна с земельным участком составляет сумму порядка 13 миллионов рублей, по мнению администрации города, она  недостаточно высокая  с этим согласились практически все члены комиссии, что и стало  основанием для исключения указанного объекта из прогнозного плана приватизации.
 
На заседании городской Думы прокурор города Иван Бортников отметил: собственник имущества вправе распоряжаться им по своему усмотрению, принятое решение соответствует требованиям действующего законодательства.
Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика