Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Другие новости
» » С помощью "Усольской городской газеты" возле школы № 15 решена проблема открытых колодцев

С помощью "Усольской городской газеты" возле школы № 15 решена проблема открытых колодцев

18-11-2016, 11:32
Автор: nautilus
Просмотров: 335
Комментариев: 0
С помощью "Усольской городской газеты" возле школы № 15 решена проблема открытых колодцевВ прошлом номере нашей газеты мы рассказали об опасностях, подстерегающих учеников школы № 15 по дороге в учебное заведение.
Речь шла о веренице открытых колодцев, в которые запросто могут провалиться дети, особенно сейчас, когда из снега они становятся заметнее все меньше и меньше. К нашему удивлению, реакция последовала незамедлительно. Правда, без помощи редакции найти злополучные колодцы специалисты комитета по городскому хозяйству не могли, так что пришлось съездить вместе с ними и показать, что люки  не плод воображения читателей газеты и существуют на самом деле. В пятницу стало известно, кому принадлежит участок, и кто, соответственно, несет ответственность за опасные колодцы. А в понедельник  о, чудо!  на всех люках появились бетонные плиты.
 
- Мы выяснили, что владельцем забетонированного участка с люками является предприниматель, и вышли на него, - рассказал исполняющий обязанности председателя комитета по городскому хозяйству Александр Мамонтов. - Он объяснил, что все было закрыто металлическими крышками, но, как и везде, их поснимали для сдачи в металлолом. Пообещал, что в понедельник закроет все люки. 
Невероятно, но к вечеру понедельника на всех колодцах появились бетонные плиты, которые, хочется надеяться, в хозяйстве никому не понадобятся. Теперь падение в открытые люки ребятне не грозит. Если бы все городские проблемы решались так же оперативно…
Инна ПРОКОПЕНКО.
Фото автора.
Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика {mod}