Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Два усольских полицейских получили авто

Два усольских полицейских получили авто

11-11-2016, 10:52
Автор: nautilus
Просмотров: 265
Комментариев: 0

Два усольских полицейских получили автоКлючи от личных автомобилей вручил губернатор Иркутской области Сергей Левченко шести сотрудникам полиции региона, ставшим победителями региональных конкурсов профессионального мастерства. Как сообщает пресс-служба правительства региона, 10 ноября 2016 года губернатор принял участие в торжественном собрании сотрудников и ветеранов полиции, посвященном Дню сотрудников органов внутренних дел в музыкальном театре имени Н. Загурского в Иркутске.

«Работа органов внутренних дел всегда в центре общественного внимания. У сотрудников полиции большие полномочия, но с них – и особый спрос. В этот день особые слова приветствия и благодарности хочу выразить тем, кто и в этот праздничный день не оставляет свой пост, тем, кто несет боевое дежурство и готов прийти на помощь людям каждую минуту, – обратился к участникам собрания Сергей Левченко. - Нельзя забывать, что доверие к сотруднику органов внутренних дел определяется его отношением к гражданам. Защищая жизнь и права людей, вы обязаны уважать и защищать их достоинство и доброе имя. И чем точнее соблюдается буква закона, тем выше авторитет МВД, и тем больше вера простого гражданина в справедливость. Жители нашей области хотят, чтобы в регионе, стране был порядок».

Лучшим следователем ГУ МВД России по Иркутской области стала капитан юстиции, старший следователь отдела № 1 по расследованию преступлений на территории Свердловского района Иркутска Юлия Иванова. Лучшим следователем по расследованию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, признан капитан юстиции, старший следователь следственного отдела МО «Усольский» МВД РФ Дмитрий Кудимов.

Лучшим следователем Восточно-Сибирского линейного управления МВД РФ на транспорте стал Антон Баиров, майор юстиции, следователь по особо важным делам следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного отдела Восточно-Сибирского ЛУ МВД РФ на транспорте. Победителем конкурса имени А.С. Жданова «Лучший сотрудник уголовного розыска органов внутренних дел Иркутской области» стал Денис Терехов, капитан полиции, оперуполномоченный по особо важным делам отделения по борьбе с бандитизмом отдела по борьбе с организованной преступностью общеуголовной направленности управления уголовного розыска ГУ МВД РФ по Иркутской области.

В конкурсе на звание «Лучший участковый уполномоченный полиции 

органов внутренних дел Иркутской области» победил Николай Чурин, майор полиции, старший участковый уполномоченный полиции отделения участковых уполномоченных полиции МО «Усольский»МВД РФ. В конкурсе на звание «Лучший оперативный сотрудник по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Иркутской области» победителем признан Виктор Матвеев, капитан полиции, оперуполномоченный по особо важным делам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков опийной группы управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области.

Председатель Законодательного Собрания региона Сергей Брилка вручил отличившимся полицейским благодарности. Он поблагодарил всех за неустанную ежесуточную работу, сказав, что все перемены в регионе к лучшему – это, в том числе, заслуга стражей правопорядка. Спикер ЗС также обратился ко всем присутствующим и к ветеранам ОВД, в отдельности, с пожеланиями счастья, здоровья и благополучия.

Кроме того, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, почетными грамотами и благодарностями губернатора Иркутской области удостоились 12 сотрудников.

Справка. В Иркутской области в 2016 году на 13% снизилось количество преступлений. Уменьшается число умышленных убийств (-10,5%), разбойных нападений (-40%), грабежей (-20%), мошенничеств (-24%). По количеству раскрытых преступлений (21,5 тысяча) Иркутская область занимает 15 место в России. По материалам уголовных и административных дел в бюджеты всех уровней возмещено 1,7 млрд рублей, в том числе в областной бюджет почти 523 млн рублей, в бюджеты муниципальных образований 50,5 млн рублей.

Фото с сайта правительства Иркутской области.

Источник: Байкал Инфо[/b]

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика