Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » От шести партий выдвинулись кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области

От шести партий выдвинулись кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Иркутской области

26-07-2023, 09:09
Автор: nautilus
Просмотров: 290
Комментариев: 0
21 июля завершилось выдвижение кандидатов в депутаты регионального парламента. В городскую территориальную избирательную комиссию сдали документы на регистрацию шесть претендентов на депутатский мандат, представляющих политические партии, которые будут участвовать в нынешних выборах в Заксобрание области.
По одномандатному избирательному округу № 14 в Усолье от регионального отделения в Иркутской области политической партии «Гражданская Платформа» выдвинулась менеджер по персоналу АО «Усольские мясопродукты» Ольга Вешкурцева. 
Член КПРФ, председатель комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве Законодательного Собрания Иркутской области Роман Габов решил баллотироваться в региональный парламент на второй срок.
Педагог дополнительного образования из школы № 6 Алексей Князев идет на выборы под флагом социалистической политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ПАТРИОТЫ – ЗА ПРАВДУ». 
ЛДПР на выборах в Заксобрание представляет член этой политической партии Денис Кулагин. Он работает заместителем генерального директора по строительным вопросам АО Специализированный застройщик «Строительная корпорация Иркутской области», является депутатом Думы Ушаковского муниципального образования, живет в Пивоварихе.
Усольчанин, заместитель директора по общим вопросам ООО «УсольеСтрой Комфорт» Валерий Ус выдвинулся от политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ». 
Всероссийскую политическую партию «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в региональный парламент на 14-ом одномандатном округе представляет секретарь Усольского районного местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», первый заместитель генерального директора СХАО «Белореченское» Степан Франтенко.
26 июля в 18 часов завершилось выдвижение по дополнительным выборам депутата городской Думы по одномандатному округу № 4. По данным  территориальной избирательной комиссии на утро 26 июля, документы на регистрацию сдали три кандидата: член ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», индивидуальный предприниматель Алексей Горелов, молодой коммунист, помощник депутата Законодательного Собрания Иркутской области Р. Габова Амид Расулов и самовыдвиженец, заместитель генерального директора ОАО «Автоколонна № 1946» Дмитрий Ус.
Марина ПЕРЕВАЛОВА.      
Фото из сети Интернет.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика