Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Подрядчики не торопятся

Подрядчики не торопятся

22-09-2022, 11:14
Автор: nautilus
Просмотров: 149
Комментариев: 0
Сотрудники «Облкоммунэнерго» на ремонт линий и реконструкцию подстанций в Усолье израсходовали в этом году 200 миллионов рублей. 12 объектов отремонтировали по инвестиционной программе, 78 – по программе капремонта. То, что делали своими силами, уже закончили. Подрядчики на некоторых объектах продолжают работать. Об этом нашей газете сообщили в пресс-службе «Облкоммунэнерго».
Электрический кабель на улице Луначарского начали ремонтировать еще в июле. Заменить планировали большой участок – до загса. Ров по всей длине уже закопали, но яму около ИнфоЦентра «Усолье» пока оставили.
В этом году специалистам «Облкоммунэнерго» работы добавляет подрядная организация, ремонтирующая Комсомольский проспект. 
- Мы давали им схему расположения наших сетей. Однако они почти каждый день пробивают кабель, и усольчане в разных районах по несколько часов сидят без света. Из-за скачка напряжения в домах сгорают блоки питания у компьютеров, ломается бытовая техника, – рассказал один из сотрудников Усольского отделения электрических сетей.
19 сентября без электричества остались 1419 абонентов на улицах Матросова, Машиностроителей, Суворова, Молотовой, Энгельса, Декабристов, Карла Либкнехта. Следом электроэнергия пропала на улицах Ленина и Стопани. В обоих случаях специалисты службы ГО и ЧС причиной аварийного отключения назвали повреждения кабеля по Комсомольскому проспекту. 
Галина ЛЕМЗЯКОВА.
Фото автора.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика