Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Региональная доплата

Региональная доплата

29-06-2022, 10:14
Автор: nautilus
Просмотров: 84
Комментариев: 0
В Иркутской области 106 287 жителей получают региональную социальную доплату к пенсии. Право на нее имеют лица, проживающие на территории региона, не осуществляющие трудовую и (или) иную деятельность, общая сумма материального обеспечения которых ниже величины прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области.
Доплата устанавливается в таком размере, чтобы общая сумма материального обеспечения пенсионера в Иркутской области с учетом данной доплаты достигла величины прожиточного минимума, рассказали в министерстве социального развития, опеки и попечительства региона. С 1 июня, в соответствии с поручением Президента России, величина прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области увеличена на 10 % и установлена в размере 12 689 рублей.
Выплата региональной социальной доплаты к пенсии осуществляется министерством в Иркутской области с 1 января 2020 года. В 2022 году в областном бюджете на это запланировано 3,6 миллиарда рублей.
Пресс-служба губернатора и Правительства Иркутской области. 
Фото пресс-службы.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика