Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » По жизни своей он был пионером

По жизни своей он был пионером

19-05-2022, 13:36
Автор: nautilus
Просмотров: 152
Комментариев: 0
Печальная, горькая новость пришла сегодня, 19 мая, в день 100-летия пионерской организации, - не стало настоящего, преданного друга нашей газеты, героя многочисленных публикаций Иванова Леонида Тихоновича. 
Ровно две недели назад, 5 мая, в День советской печати, Леонид Тихонович позвонил из больничной палаты, чтобы поздравить с праздником, пожелал «так и держать», а о своем здоровье он не любил распространяться, на вопросы  на эту тему всегда отшучивался: «Не дождетесь.» И вот…
В наш город с диплом об окончании Смоленского энергетического техникума 18-летний Леонид Иванов приехал по комсомольской путевке 60 лет назад и стал работать электриком на хлорной площадке.  За эти годы столько всего было! А еще больше было у Леонида Тихоновича активности, целеустремленности, неподдельного патриотизма и любви к Химпрому и Усолью, ставшими родными.
Таких неравнодушных людей тяжело терять, нам будет не хватать Вас, наш по-доброму придирчивый, дотошный читатель, мудрый советчик, компетентный эксперт. Невозможно поверить в то, что мы не услышим в трубке телефона Ваш рокочущий, слегка грассирующий «прривет». 
СКОРБИМ ВМЕСТЕ С РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ! 
P.S.Месяц назад Леониду Тихоновичу исполнилось 78 лет, а за несколько дней до этого события сделан этот снимок, кстати, по его просьбе.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика