Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Нет брака, нет служебной квартиры

Нет брака, нет служебной квартиры

14-10-2021, 10:17
Автор: nautilus
Просмотров: 117
Комментариев: 0
Военнослужащий обратился в Усольский городской суд с иском к бывшей супруге. Он требовал освобождения служебной квартиры. 
Ранее он проходил военную службу в Усольском районе, где его семье предоставлена служебная квартира. Его перевели на службу за границу, а брак был расторгнут. Министерство обороны РФ отказывает в обеспечении его служебным жильем по месту службы, поскольку в ранее предоставленном служебном жилом помещении продолжает проживать бывшая супруга. В добровольном порядке освободить его не желает. 
Решением суда бывшая супруга истца была выселена из служебного жилого помещения, поскольку квартира предоставлялась не ей, а её бывшему супругу и только на период прохождения им военной службы.
Ответчик не согласилась с данным решением, подала апелляционную жалобу, которая апелляционным определением Иркутского областного суда оставлена без удовлетворения, решение вступило в законную силу. 
Анна ВАСИНА,
по материалам пресс-службы Усольского городского суда.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика