Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Хочешь за границу, отдай долг

Хочешь за границу, отдай долг

28-09-2021, 10:18
Автор: nautilus
Просмотров: 141
Комментариев: 0
Судебные приставы взыскали с жителя Усолья-Сибирского штраф за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Мужчина погасил задолженность в 30 тысяч рублей для того, чтобы вылететь за границу. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Иркутской области.
Судебный пристав ознакомил мужчину о возбуждении в отношении него исполнительного производства, разъяснил принудительные меры, которые в случае неуплаты задолженности могут быть применены к нему. Доводам должностного лица управления гражданин не внял и свои долговые обязательства не исполнил.
- В связи с этим судебным приставом применен комплекс мер принудительного характера, предусмотренный законодательством, в том числе вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации. Мужчина собрался на отдых за рубеж, поэтому погасил задолженность в полном объеме, — пояснила начальник Усольского районного отдела Элеонора Шестопалова.
Постановление об ограничении права выезда за пределы страны было отменено в связи с погашением задолженности.
Анна ВАСИНА.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика