Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Лучшим работникам учреждений социального обслуживания вручили премии губернатора Иркутской области

Лучшим работникам учреждений социального обслуживания вручили премии губернатора Иркутской области

8-06-2021, 10:13
Автор: nautilus
Просмотров: 428
Комментариев: 0
7 июня, в преддверии Дня социального работника, специалистов соцзащиты поздравил Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев. 41 лучшему работнику отрасли глава региона вручил премии за высокие достижения в профессиональной деятельности в 2021 году.
– В 2021 году органы социальной защиты населения Иркутской области отмечают свое 30-летие. Социальная сфера является одним из ключевых направлений в деятельности органов власти, от которого зависит «социальное здоровье» жителей Иркутской области. С каждым годом совершенствуются формы социального обслуживания, расширяется спектр услуг, разрабатываются и внедряются инновационные технологии. Но, в такой сфере, как социальная защита, никакие самые прорывные технологии никогда не смогут заменить человека. На людях, на доброте и человечности держится вся работа. Мы это понимаем, и всегда будем вам помогать в вашей миссии. Спасибо за вашу доброту и понимание и высокий профессионализм, – отметил Игорь Кобзев, открывая мероприятие.
Премии Губернатора Иркутской области получил 41 лучший работник учреждений социального обслуживания и социальной защиты в 17 номинациях: 39 премий – по 100 000 рублей, две премии по 50 000 рублей. Трем специалистам соцзащиты Игорь Кобзев присвоил почетные звания «Заслуженный работник социальной защиты населения Иркутской области». Это директор ОГКУ «Управление социальной защиты населения по городу Черемхово, Черемховскому району и городу Свирску» Людмила Прокофьева, консультант отдела контроля, документационного обеспечения и приема граждан министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Галина Литвинова и заместитель директора по социальной работе ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения Казачинско-Ленского района» Ольга Лескина. 
В органах социальной защиты Иркутской области трудится около 14 тысяч специалистов. Особое внимание соцработники уделяют незащищенным категориям: ветеранам, инвалидам, детям-сиротам, семьям с детьми, людям, находящимся в трудной жизненной ситуации. «Все наши программы направлены, в первую очередь, на помощь человеку. Отсюда и социально-ориентированный бюджет региона, и 123 меры социальной поддержки, которыми пользуется практически треть населения области», – добавил глава региона.
Пресс-служба губернатора и правительства Иркутской области.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика