Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Подземные толчки почувствовали усольчане рано утром 10 декабря

Подземные толчки почувствовали усольчане рано утром 10 декабря

10-12-2020, 11:37
Автор: nautilus
Просмотров: 525
Комментариев: 0
Сегодня, 10 декабря в 5.45. утра усольчане почувствовали сильное землетрясение. Практически все опрошенные говорят, что сильно траслась мебель, у некоторых даже стены «ходили ходуном», попадали с полок различные небольшие предметы.

Подземные толчки почувствовали жители и других территорий Иркутской области. Один толчок произошел около 05:45. Эпицентр землетрясения находился в Кабанском районе Республики Бурятия. Магнитуда 5,5, энергетический класс 14, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области. Интенсивность в эпицентре — 7,6 балла, в Иркутске соседних территориях ощущалось 5-6 баллов.
ГУ МЧС России по Иркутской области сообщает, что на 06:30 сообщений о разрушениях и пострадавших от землетрясения не поступало. В настоящее время Центр управления в кризисных ситуациях собирает информацию от ЕДДС районов о возможных разрушениях в соседних с Бурятией районах Иркутской области.

Последний раз землетрясение подобной силы произошло ночью 22 сентября. Тогда эпицентр, где интенсивность составила 8 баллов, находился в 15 километрах от Култука, в Иркутске — 5-6 баллов. Разрушений и пострадавших не было.
Ольга КОРОЛЁВА по материалам пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика