Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » В Усолье борются с опасными горками

В Усолье борются с опасными горками

3-12-2020, 13:40
Автор: nautilus
Просмотров: 311
Комментариев: 0
Накануне коммунальная служба засыпала противогололёдной смесью скат на Р. Люксембург, 10, который был организован прямо на проезжей части.

Внимание к данной проблеме объяснимо: в отличие от официальных горок, установленных в полном соответствии с правилами безопасности, несанкционированные горки возникают в местах, не предназначенных для таких забав: вблизи проезжей части, столбов уличного освещения и других преград, вблизи рек и озер и т. д.

Отметим, что за каждой горкой сторож законом не предусмотрен. За безопасностью детей должны следить родители, опекуны.
Взрослые должны объяснить детям, к чему может привести катание с несанкционированных горок и рассказать, как безопасно вести себя на улице. Важно научить ребят, что играть вблизи проезжей части очень опасно.

Администрация города просит жителей Усолья-Сибирского не оставаться в стороне, не быть равнодушными, а сообщить в по телефону 8 (39549) 6-23-23, 6-38-26: об опасных горках вблизи дорог.
Кроме того, мэрия обращается к руководителям управляющих компаний, в чьих дворах имеются несанкционированные скаты, с просьбой об устранении опасных скатов и горок.

Вся полученная от населения информация будет в обязательном порядке проверена, а в случае подтверждения будут приняты меры для устранения опасности. Это необходимо для того, чтобы уберечь жизнь и здоровье детей.
Кристина КОНДРАТЬЕВА,
пресс-служба администрации города. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика