Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » В Усолье началась обрезка деревьев

В Усолье началась обрезка деревьев

20-11-2020, 10:42
Автор: nautilus
Просмотров: 182
Комментариев: 0

В Усолье началась обрезка деревьев. Как известно, по всем нормам ее можно проводить либо весной до начала сокодвижения, либо осенью после его остановки вплоть до декабря. По словам консультанта отдела по благоустройству и экологии комитета по городскому хозяйству Ольги Корсуновой, первоначально планировалось сделать это весной. Тендер тогда выиграло братское предприятие, но приступить к работе ему помешала пандемия и режим всеобщей самоизоляции. 
Братчане предупредили, что приехать в Усолье не смогут. В итоге был разыгран новый аукцион. Подряд достался усольскому предприятию ООО «ВестТрейд». Сделать предстоит много: обрезка и формовка 477 деревьев, спил девятнадцати. В основном это аварийные сухие тополя, растущие вдоль дороги на проспекте Красных партизан, засохшие деревья за Вечным огнем и клены вдоль Комсомольского проспекта. 
Всего по городу 11 объектов: на улице Ленина – от Комсомольского проспекта до пересечения с Интернациональной, на улице Ватутина, в сквере за Домом детского творчества. Муниципальный заказ стоимостью 854 тысячи рублей на спил, обрезку и формовку деревьев создан на основании обследования специалистов и мнения жителей. 
Ольга КОРОЛЁВА. 
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика