Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » Без замечаний не обошлось

Без замечаний не обошлось

30-10-2020, 11:44
Автор: nautilus
Просмотров: 148
Комментариев: 0
В октябре приемочная комиссия оценила качество ремонта шести объектов улично-дорожной сети Усолья-Сибирского, на которых в 2020 году выполнялись работы в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» (БКАД). Речь идет о дорогах на улицах Ватутина и Б. Хмельницкого, Толбухина, Нагорной, проезде Серёгина и улице Шевченко. По некоторым объектам сделаны замечания.

В состав приемочной комиссии входят специалисты городского управления капитального строительства, комитета по городскому хозяйству, отдела архитектуры, депутаты местного парламента.

Свои  объекты к сдаче предъявили ООО «Лидер» и ООО «ДСК 38». В целом, работы выполнены ими на хорошем уровне. Асфальтовое покрытие прошло лабораторные испытания ФГУ Урпдор «Прибайкалье», но не обошлось и без нареканий.

Так, у приемочной комиссии к подрядчикам возникли вопросы по установке дорожных знаков, нанесению разметки, а также водоотведению с пешеходных зон. С последней проблемой в администрацию города обратились жители. Эти замечания исполнитель устранит в ближайшее время.

Побывать на объектах, отремонтированных в 2020 году, в ближайшее время планируют и специалисты Министерства строительства Иркутской области и Росавтодора. По итогам проверки ведомства дадут свою оценку проведенным работам на объектах. 
Кристина КОНДРАТЬЕВА,
пресс-служба администрации города.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика