Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
Городская » Общество » КОВИД службе не помеха

КОВИД службе не помеха

28-10-2020, 14:56
Автор: nautilus
Просмотров: 128
Комментариев: 0
Подходит к концу первый месяц осеннего  призыва, и проходит он, как и весенний, под знаком пандемии коронавирусной инфекции. Но это не мешает молодым людям отправляться на срочную службу, чтобы отдать долг Родине.

В Приангарье, по информации военного комиссара области Сергея Карамышева, за три месяца кампании наденут военную форму около 3000 призывников, десять процентов из них – выпускники вузов. Парням предстоит проходить службу в Центральном и Восточном военных округах, призванных в войска национальной гвардии направят в Москву, Бурятию, Хабаровский край и в части Иркутской области. Отмечено, что показатель годности призывников к военной службе вырос на три процента и оставляет приблизительно 75 процентов от общего числа жителей региона призывного возраста.

В Усолье за месяц состоялось две отправки новобранцев. Первая прошла 13 октября, последняя запланирована на середину декабря. В призывном пункте парни в обязательном порядке соблюдают меры безопасности – надевают маски и обрабатывают руки антисептиком. На областном сборном пункте в Гончарово каждого призывника тестируют на ковид. И только после получения отрицательного результата ребята еще раз проходят медицинскую комиссию. Пока ни у кого из жителей Усолья и Усольского района коронавирусная инфекция не выявлена. 
Инна ПРОКОПЕНКО.
Рейтинг статьи:
0
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Сервис обратного звонка RedConnect
Яндекс.Метрика