Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Песню Высоцкого лучше всех спел 16-летний усольчанин

Песню Высоцкого лучше всех спел 16-летний усольчанин

13-08-2020, 07:30
Автор: nautilus
Просмотров: 114
Комментариев: 0

Песню Высоцкого лучше всех спел 16-летний усольчанинЛауреатом ХХI краевого фестиваля авторской песни и поэзии «Высоцкий в Сибири» стал 16-летний усольчанин Константин Соколовский.

Из-за пандемии коронавируса фестиваль, который проводится в Красноярском крае, проходил в онлайн-режиме, что дало возможность даже тем конкурсантам, кто в ином случае по разным причинам не смог бы приехать лично.

 

В итоге в сравнении с 2019 годом число заявок увеличилось на 332(!) процента. Самому взрослому участнику, выступившему в номинации «Автор стихотворения», 93 года, а самым маленьким – пять лет. Девочки соревновались в лучшем исполнении стихотворений Владимира Высоцкого. Наш земляк назван в числе победителей в одной из номинаций арт-студии «Струна» - «Лучшее исполнении песни В. Высоцкого» в детской возрастной категории. В общей сложности в студию «Струна» поступило 69 заявок, из них 103 конкурсных номера. В номинации, где выступал Константин, участвовал 41 номер.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика