Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Усольчанам не надо паниковать при получении требования о сносе их многоквартирного дома

Усольчанам не надо паниковать при получении требования о сносе их многоквартирного дома

22-05-2020, 07:30
Автор: nautilus
Просмотров: 208
Комментариев: 0

Усольчанам не надо паниковать при получении требования о сносе их многоквартирного домаВ ближайшее время жители 61-го многоквартирного дома, которые признаны аварийными, получат требования к собственникам о сносе их домов. Начальник отдела по управлению жилищным фондом администрации города Ирина Аборнева пояснила, что рассылка таких требований — обязательное условие участия в программе по переселению из ветхого и аварийного жилья.


Получив такое требование, собственник может растеряться, полагая, что он обязан как-то на него отреагировать и принять некое участие в сносе. Ничего подобного: специалисты администрации предупреждают, что ничего предпринимать не нужно. Рассылка уведомлений в данном случае — просто выполнение алгоритма, предусмотренного законодательством.

Напомним, в настоящее время в Усолье 61 дом признан аварийным. Из них из 32 домов до 2025 года все собственники жилья будут переселены в равноценную жилплощадь либо в новосторойки, либо во вторичном жилье.

Ольга КОРОЛЁВА.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика