Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Жителей Усолья и Усольского района наказывают штрафами за костры, рыбалку и прогулки

Жителей Усолья и Усольского района наказывают штрафами за костры, рыбалку и прогулки

22-04-2020, 12:10
Автор: nautilus
Просмотров: 177
Комментариев: 0

Жителей Усолья и Усольского района наказывают штрафами за костры, рыбалку и прогулкиНарушителей действующего законодательства ежедневно выявляют в ходе патрулирования города и района сотрудники полиции. Вечером 20 апреля, проигнорировав введение в регионе особогопротивопожарного режима, 24-летний усольчанин разжег костер в районе садоводства «Химик-4» . За нарушение правил, регламентирующих рыболовство, придется ответить сразу пятерым рыбакам, которые ловили рыбу сетями в районе садоводства «Бытовик», Тайтурки, Мальты и Мишелёвки.

 

Но чаще всего жители города и района нарушают режим самоизоляции. Только 20 апреля за выход из дома без особой надобности к административной ответственности привлечено 15 человек в Усолье, поселках Белореченском, Мишелёвке, Среднем, Железнодорожном, селе Мальта. Так что стоит воздержаться от выхода на улицу, если у вас нет «железного» обоснования такого действия. И лишних денег на оплату штрафа.

Инна ПРОКОПЕНКО.

Рейтинг статьи:
0
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Яндекс.Метрика